Diözesanausschuss

Der Diözesanausschuss (DA) der KLJB Osnabrück ist nach der Diözesanversammlung (DV) unser zweitwichtigstes Gremium. Es werden unter anderem Beschlüsse formuliert und gefasst, die Finanzplanung vorgestellt und abgestimmt.

Hier treffen sich das Diözesanteam, die Vertreter*innen aller Dekanate, Arbeitskreise und Arbeitsgemeinschaften sowie alle, die sich für die Arbeit der KLJB interessieren.

Herzliche Einladung zum
digitalen Diözesanausschuss der KLJB im Bistum Osnabrück

am 09. November 2021

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

Top   1:           Begrüßung

Top   2:           Geistlicher Impuls

Top   3:           Beschlussfähigkeit

Top   4:           Genehmigung Tagesordnung

Top   5:           Austauschrunde

Top   6:           Haushaltsplan 2022

Top   7:           Wahl der Kassenprüfer*innen

Top   8:           Verschiedenes

Top   9:           Reflexion

Top 10:           Schluss des Ausschusses

Jedes Dekanat hat auf dem Ausschuss zwei Stimmen und die Arbeitskreise und Einzelmitglieder haben jeweils eine beratende Stimme. Nach der Anmeldung werden wir euch den Zoom-Link und einen OpenSlides-Zugang zusenden.

Anmeldeschluss ist der 2. November 2021

• Diözesanvorstand

Werde Teil des Teams!

Immer wieder brauchen wir junge, motivierte Verstärkung für den Diözesanvorstand! Im Vorstand erwarten dich viele neue Erfahrungen, offene Teammitglieder und ganz viel KLJB-Feeling!